Жанна Фриске потеряла ребенка

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июль » 4 » Жанна Фриске потеряла ребенка
22:37
 

Жанна Фриске потеряла ребенка

Открылась тайна, которую самая сексуальная женщина страны скрывала много лет. Жанна Фриске потеряла ребенка от своего возлюбленного и продюсера Андрея Грозного. Тот опрометчивый поступок аукнулся звезде спустя годы.

На одно из светских мероприятий Жанна Фриске пришла с неожиданно сильным макияжем. И все равно под пудрой и тональным кремом на коже 36-летней красотки проступали коварные изъяны. На следующий день газеты разразились статьями: "У Фриске псориаз!", "Певица делала омолаживающие процедуры", "Жанна стремительно стареет!". Все кому не лень скрупулезно изучали подбородок поп-звезды.

Жанна Фриске (© eg.ru)

eg.ru

Жанна Фриске

- В нашей клинике Жанне Владимировне Копыловой была назначена длительная гормональная терапия, - охотно рассказала работница элитного медучреждения столицы Ольга. - Как только прием препаратов закончился и гормональный фон пришел в норму, проблемы с кожей остались для нее в прошлом.

Не судьба

Зачем такой привлекательной леди гормональная терапия? Известно, что после 30 по медицинским показателям женщина является уже старородящей, и с каждым годом у нее все меньше шансов родить здорового ребенка, да и родить вообще.

- Жанночка уже много лет борется с бесплодием, - с грустью поведала близкая приятельница певицы, просившая не называть ее имени. - Она уже не раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не выходит.

Несколько лет назад сама Фриске в разговоре с журналистами поведала, что очень хочет детей, но, к сожалению, не так просто найти достойного мужчину на роль отца. Тогда певица призналась: "Я готова родить даже от анонимного донора!" Время идет, но Фриске по-прежнему не завела детей. В ее окружении все в один голос говорят, что Жанна будет очень хорошей мамой, а пока певица нянчится с малышами подруг и родственников.

- Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, - продолжает неустанно повторять Фриске в интервью. - Наверное, когда это произойдет, на моей карьере будет поставлен крест. Я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик.

Сердце кровью обливается, когда читаешь такие признания. За что ее так обделил Господь? Ведь умница и красавица Фриске известна своей добротой, порядочностью, умением дружить, верностью, ведет здоровый образ жизни...

Просмотров: 257 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0