Жанна Фриске (Janna Friske, Жанна Копылова)

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Жанна Фриске (Janna Friske, Жанна Копылова)
11:57
 

Жанна Фриске (Janna Friske, Жанна Копылова)

№70 Светлана_55
№ 48 Paulina, @e-mail (Санкт-Петербург) 3.01.2012 21:05
"Однажды,когда мы с подругой ходили в Мариинский театр, там нам сказали,что видели в одной из лож САМУ Жанну Фриске".
Вот пока мы будем так восхищаться - "САМУ Жанну Фриске"- такая эстрада у нас и будет.


В этом и заключается весь парадокс.Cебя Жанна не обделяет:читает умные книги,слушает классику,любит джаз,посещает Мариинку и другие культурные места.А народ тем временем...?Несчастная и глупая наша публика вынуждена слушать "очередное творение"от Фриске в стиле:"улетные малинки,такие вечеринки.....ла-ла-ла,бла-бла-бла,я летела-залетела....ла-ла-ла,бла-бла-бла"№ 70 Светлана_55, по-моему на этой странице восхитительных отзывов меньше, чем зубов у 90-летней старухи. А превалируют

Абсолютно бездарная певица,с каким бы то ни было наличием вокальных данных. Жанна ни сколько не смущаясь этого,с завидной наглостью выходит на сцену якобы спеть и просто показывает себя,демонстрируя очередную шмотку и мейк-ап.

№ 48 Paulina, @e-mail (Санкт-Петербург) 3.01.2012 21:05
"Однажды,когда мы с подругой ходили в Мариинский театр, там нам сказали,что видели в одной из лож САМУ Жанну Фриске".
Вот пока мы будем так восхищаться - "САМУ Жанну Фриске"- такая эстрада у нас и будет.

Поражаюсь этой женщине и ее пробивной силе.Абсолютно бездарная певица,с каким бы то ни было наличием вокальных данных.Жанна ни сколько не смущаясь этого,с завидной наглостью выходит на сцену якобы спеть и просто показывает себя,демонстрируя очередную шмотку и мейк-ап.Удивить в этой стезя она конечно умеет.Вкус присутствует.
Пока кто-то занимается самоедством и самокопанием,Фриске со своей неуемной энергией успевает: побывать актрисой (снятся в кино),отдохнуть в Майами и позаниматся йогой,в свете софитов подрыгать ляжками и получить за все за это еще немалые деньги.
В наше время безусловно побеждают такие приоритеты,как наглость,бычье упорство и желание красиво жить.

Жанн, я тебя жду...

Мне очень нравится Жанна, и песни прекрасные!

№ 64 Иалидия 18.01.2013 11:47
смотрела выпуски ГОЛОСа , и думала ну наконец-то пришёл конец всей этой бездарной голопопой эстрадной тусовке... вы первая на ум приходили... уж простите

Мне тоже первой она на ум приходит, ну еще Вера Брежнева и Аня Семенович.

Тоже все время удивляюсь кто и что держит ее на сцене. Ну под что понятно - деньги и слава. Тут уж и не стыдно под фонограмму петь. Ведь певица из Жанны никакая. Актриса? И актрисой тоже я ее не назвала бы.

смотрела выпуски ГОЛОСа , и думала ну наконец-то пришёл конец всей этой бездарной голопопой эстрадной тусовке... вы первая на ум приходили... уж простите

Да она на самом деле и не немка, она Копылова!

Здоровья,долгих лет плодотворной и благополучной жизни!

Бессомненно присутствует талантливая молодежь, которая поет, и слышен голос, красиво двигается, короче, радует слух и глаз. Это и Полина Гагарина, Наташа Подольская, Вика Дайнеко. Они заслуженно занимают свое место на сцене. Но, извините, когда выходит на сцену Фриске, и бесполезно открывает рот, a звук оттуда не выходит. Но видно, кому-то ее присутствие на сцене нужно. Не нам решать. Мы можем только высказать свое скромное мнение. Смотрю мнения под № 55 и № 56 удалили. Видно не такие скромные они были.

Да пусть хоть 60..., не это главное.
Когда слушаешь .Шульженко, Гурченко, Зыкину, не думаешь о возрасте, поют Женщины и Актрисы, поёт душа, и это самое ценное.
А нынешние..., слов нет.
Особенно тяжко на наших попсовых смотреть в дни государственных праздников - 9 мая, 23 февраля, когда напялив на себя гимнастёрки и пилотки они голосят военные песни на ресторанный лад с глупыми улыбками и пустотой в глазах.

Одна из современных пустышек от искусства. Я как-то не интересовался этой особой, и не знал, кто она - актриса, спортсменка? Оказалось - певица! Решил узнать, что же она поет. И - о ужас! - на первом же концерте услышал тихое домашнее "Ху-ху, еее, я скучаю по тебее". Согласитесь, что так может "петь" любая домохозяйка на кухне. Ужасно, что теперь делается на многострадальной российской эстраде! Уже и Волочкова, правда что, ЗАПЕЛА!
А кто покупает билеты на Фриске, Брежневу и Борю - ну что о них говорить... Увы...

А на чем они делают деньги? Удивляет то, что люди ходят на концерты Фриске, Брежневой, Бори Моисеева. Покупают их диски. Значит этих зрителей не интересует, как певец поет. А что их интересует? Если я иду на концерт Киркорова, Долиной, Пугачевой (да есть кого перечислять), я иду наслажаться их голосами, артистизмом, талантом. А чем наслаждается зритель, слушая Фриске? Извините, но у певца должен быть голос, у танцора - ноги, у пекаря - руки, а у лекаря - доброе сердце.

Просмотров: 118 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0