Жанна фриске (10 фото) | знаменитости

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Жанна фриске (10 фото) | знаменитости
07:11
 

Жанна фриске (10 фото) | знаменитости



/admin/index.php?action=advertisment

Урожденная Жанна Владимировна Копылова, а ныне известная поп-звезда Жанна Фриске давно и успешно покоряет Российскую публику своим вокальным и актерским мастерством, незаурядной внешностью «роковой» красавицы и блестящей фотомодели популярных мужских журналов. Многочисленные фото Жанны Фриске регулярно появляются в солидных печатных и интернет-изданиях, не говоря уже о желтой прессе. Биография Жанны Фриске до начала блистательного взлета на вершину популярности, заслуживает внимания, поскольку отроческая и девичья «подготовка» во многом определила ее дальнейшую судьбу.

Жанна Фриске фото_01

Жанна родилась в Москве 8 июля 1974 года. Родители Жанны с ранних лет старались разносторонне развивать свою старшую дочь (Жанна имеет младшую сестру Наташу 1986 года рождения). Уже в четыре года девочка начинает обучение в школе балета. Потом параллельно занимается художественной гимнастикой, акробатикой и спортивными танцами. Участвует в школьной художественной самодеятельности, немало восхищая сверстников и учителей своими вокальными данными и пластикой движений.

Жанна Фриске фото_02

По окончании средней школы в начале печально-знаменитых 90-х, когда распался Советский Союз, Жанна Копылова поступает в Московский институт культуры на отделение хореографии. Те, кто помнит это время, знают, что многие люди разом потеряли все и их жизнь превратилась в борьбу за существование. На какие шиши жить студенту, если у него нет богатеньких «предков»? На заработанные конечно. И Жанна зарабатывала: вела кусы хореографии при дворце спорта, занималась продажей мебели. В это же время поступает в МГУ на заочное отделение факультета журналистики.

Жанна Фриске фото_13

В середине 90-х наступает переломный момент в судьбе. Жанну приглашают в группу «Блестящие» четвертой солисткой, где ее таланты раскрылись в полной мере. Жанна выступает под фамилией Фриске (это фамилия ее бабушки по отцовской линии — поволжской немки). Ради эстрады оставляет учебу. «Блестящие» становятся топ-группой Российского шоу-бизнеса Элитные квартиры в Германии по доступным ценам . Жанна получила возможность раскрыть свои таланты и сделала это с большим успехом. На протяжении семи лет Фриске блистает в «Блестящих», а благодаря своей эффектной внешности приобретает известность очередного секс-символов поп-эстрады. Жанну приглашают участвовать в реалити-шоу «Последний герой-4». По возвращении со съемок наступает новый масштабный этап ее жизни.

Жанна Фриске фото_04

Солистка «Блестящих» принимает решение уйти в «свободное плавание». Начинается сольная карьера уже знаменитой вокалистки печати частный мастер . transvaginal mesh lawsuits . Успех сопутствует ей. Слава растет. Гастроли, тысячи фанатов, съемки в видеоклипах, многочисленные журнальные фото сессии, попсовые и светские тусовки, сплетни и откровенное вранье о ее личной жизни, поклонники и претенденты на руку и сердце, зависть и интриги неудачников от шоу-бизнеса, неотвязные папарацци — все это становиться неотъемлемой частью ее будней. В 2004 году она снимается в знаменитой картине Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», где талантливо исполняет роль ведьмы-оборотня Алисы. Далеко не все сцены и трюки без дублеров с участием Жанны вошли в окончательный вариант фильма. Но, очевидно, режиссер по достоинству оценил мастерство Фриске-актрисы, потому, что она приняла участие и во второй части картины - «Дневном дозоре». Таким образом Жанна Фриске состоялась и как актриса кино.

Жанна Фриске фото_03

Жанна и сейчас продолжает радовать поклонников своим творчеством. Интерес к ней не ослабевает, а Фриске не дает поводов к разочарованию, поддерживая имидж блистательной женщины. Насколько раскованно-эффектна Жанна на сцене или эротично-восхитительна на фото, настолько вдумчиво-серьезна она в жизни. Ей не присущи дешевые приемы повышения рейтинга популярности в стиле «а-ля Ксюша Собчак». Трудно представить Жанну Фриске в непотребном виде в публичном месте. Она конечно звезда, но и звезды мечтают о семье и доме, полном детей. Жанна это не скрывает, сетуя в добавок на дефицит времени, не позволяющий серьезно заняться еще и живописью. Что же, подождем, возможно, и на этом поприще она проявит себя. Во всяком случае, не приходится сомневаться, что такой, какая она есть, Жанна Фриске сделала себя сама. Браво Жанна!

Жанна Фриске фото_05

Жанна Фриске фото_06

Жанна Фриске фото_11

Жанна Фриске фото_12

Жанна Фриске фото_09



Горячие новости:


.


Опубликовано: 29.12.2009 | Просмотров: 743
Просмотров: 1330 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0