Жанна фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Март » 10 » Жанна фриске
02:40
 

Жанна фриске

Жанна Фриске


С 1996 года по осень 2003 года являлась солисткой группы "Блестящие". Журналисты единогласно признают "Блестящих" лучшей женской группой. Жанна Фриске считалась в группе признанным специалистом по части нарядов, причем как сценических, так и тех, что девушки носят "на каждый день". Сейчас записывает сольный альбом. Первая песня из её будущего альбома называется "Лечу в темноту", на неё снят клип.

Летом 2003 сразу же после концерта в составе группы "Блестящие", проходившем в г. Нижневартовске, поехала на остров для участия в съемках передачи "Последний герой", в которой дошла до финала. После возвращения с острова официально объявила об уходе из группы "Блестящие".
О своей личной жизни девушка предпочитает умалчивать. Жанна встречалась с одним очень солидным коммерсантом, который был старше ее на 15 лет. Еще у Жанны было много романов, в том числе и с Сергеем Амораловым, солистом группы "Отпетые мошенники", Митей Фоминым из группы "Hi-Fi".

Жанна Фриске начала актерскую картеру со съемок в фильме Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор", по роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. Вот что пишут о её сложной, характерной роли на сайте фильма: "Алиса Донникова — красивая и яркая женщина, оперативный работник Дневного Дозора, ведьма. К Темным с более низким статусом относится с легким презрением.


Ради выполнения заданий Дневного Дозора способна совершать аморальные поступки по отношению к обычным людям, даже маленьким детям, без всяких угрызений совести. Любовница Завулона, при любом удобном случае прячется за его спиной."

Роль сложна и трюками, которые Жанна исполняет сама. Она будет зависать на гигантских канатах на высоте 12 метров над землёй, парить над съёмочной площадкой в slomo, которому позавидовала бы и Trinity из Matrix II. В съёмках также задействованы Владимир Меньшов, Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Николай Олялин, Юрий «Гоша» Куценко и другие.

После съемок в фильме "Ночной дозор" Жанна приняла участие сразу в двух пробах на главные роли в новых фильмах. Первый - сериал «Няня», Второй - фильм «Умножитель печали». Но, к сожалению, во втором фильме снимется другая актриса. На другой - длиннющий сериал «Няня» - Жанну так и не утвердили.

Недавно Жанна приехала из Панамы, где вновь учавствовала в реалити-шоу "Последний герой 5. Суперигра", которое сейчас транслируется по "Певому" каналу. По слухам Жанна снова попала в финал и заняла второе место.Выпустила альбом.

Просмотров: 75 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0