Жанна фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Жанна фриске
01:43
 

Жанна фриске

Жанна Фриске (настоящее имя Жанна Владимировна Копылова) родилась 8 июля 1974 в Москве. Ее отец, в прошлом артист, в 30 лет ушел в бизнес, осознав, что работой на сцене нелегко обеспечить семью. Но пример папы не убедил будущую звезду.

Как ни странно, отец решил поддержать стремление Жанны стать артисткой. Он водил маленькую Жанну в секции, кружки и на прослушивания в «Мосфильм».

По признанию самой певицы родители воспитывали ее в строгости и буквально до 24 лет во всем контролировали, что закалило ее характер и позволило стать очень целеустремленной.

Жанна окончила среднюю московскую школу № 406, где отличалась активным участием в самодеятельности. Параллельно с учебой занималась спортом: акробатикой, художественной гимнастикой, кроме того, ходила в балетную студию и на уроки спортивных танцев.

После окончания школы Фриске поступила на отделении хореографии Московского института культуры, но, проучившись там три курса, бросила занятия. Через некоторое время она стала студенткой заочного отделения факультета журналистики МГУ, но и это учебное заведение она не окончила.

Впервые Жанна попала на телевидение в 16 лет, когда снялась в рекламе пылесосов и тренажеров.

В 1996 году ей предложили место участницы коллектива «Блестящие», и Жанна заняла в нем место одной из четырех солисток.

«Блестящие» активно покоряли российский шоу-бизнес, а вскоре выпустили альбом «Просто мечты». Многие песни из этого альбома стали настоящими хитами («Где же ты, где?», «Облака», «Ча-ча-ча»).

В 1998 году «Блестящие» стали выступать втроем, но уже в августе 1999 года в коллектив была приглашена новая четвертая солистка. В новом составе группа приступила к записи альбома «О любви».

Самой известной песней стала «Чао, бамбина», на нее был снят клип, признанный самым «соблазняющим» видеороликом года. Более того – из-за этого музыкального видео разразился настоящий скандал: в одном из эпизодов Жанна закидывает нога на ногу «а-ля Шэрон Стоун из Основного инстинкта»; центральные каналы согласились показывать клип лишь после того, как эта часть была вырезана.

Летом 2003 сразу же после концерта в составе группы «Блестящие», проходившем в Нижневартовске, Жанна отправилась на остров в Тихом океане, чтобы принять участие в съемках реалити-шоу «Последний герой», в которой она смогла выйти в финал.

Вернувшись на родину певица официально объявила об уходе из группы «Блестящие» и о своем намерении начать сольную карьеру.

В 2005 году Фриске была номинирована на MTV RMA как «Лучшая исполнительница». 4 октября 2005 года состоялся релиз первого сольный альбом певицы, названного просто «Жанна».

Многие отмечают, что в клипах и во время выступлений Фриске слишком обнажается, но звезда лишь улыбается в ответ.

В том же году Жанна снова снималась в очередной части шоу «Последний герой», и вновь дошла до финала, продемонстрировав потрясающую физическую выносливость и выдержку.

В 2004 году на экраны вышел фильм «Ночной дозор» по роману Сергея Лукьяненко, в котором Жане досталась роль ведьмы Алисы Донниковой. Хотя в фильме не так много эпизодов с ее участием, критики заметили и оценили ее работу.

1 января 2006 года вышел новый фильм с участием Жанны. Она сыграла в продолжении «Дозора». В этот раз персонажу Фриске была отведена куда большая роль. Неудивительно, что Жанна победила в номинации «Лучшая женская роль» на первой церемонии «Кинонаграды MTV Россия».

Все самые сложные трюки в фильмах Фриске исполняла сама, но к сожалению большая их часть так и не вошла в окончательную версию фильмов. После окончания съемок в «Дозорах» Жанна приняла участие в кастингах для сериалов «Няня» и «Умножающий печаль», однако в итоге роли достались другим актрисам.

Жанна Фриске снималась для различных мужских журналов (например, MAXIM). Также она является любимицей женских глянцевых журналов (журналисты сходятся в едином мнении, что брать интервью у этой звезды – одно удовольствие), а также героиней светской хроники, хотя своей личной жизни девушка предпочитает не распространяться.

Известно, что Жанна встречалась с одним очень солидным коммерсантом, который был старше ее на 15 лет. Также активно обсуждались ее романы с Сергеем Амораловым, солистом группы «Отпетые мошенники», и Митей Фоминым из группы «Hi-Fi».

В 2007 году Фриске туманно намекнула, что у нее романтическая связь с Дмитрием Нагиевым.

Благодаря своей внешности и довольно откровенным нарядам она находится под пристальным вниманием прессы и получила статус своего рода российской Пэрис Хилтон, правда, без столь скандального оттенка.

Эта восхитительная женщина блистательна во всем. Она прекрасно разбирается в моде, и уже давно негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности. Всем известно ее увлечением коллекционированием редких духов.

В 2006 году певица стала лицом японской компании ORIENT WATCH.

В 2007 году Жанна приняла участие в очередном телевизионном проекте. На сей раз она исполняла различные трюке в программе «Цирк со звездами». Певица продемонстрировала целый ряд номеров: крутила хула-хупы, показала клоунаду, джигитовку, искусство иллюзий, попробовала себя в воздушной гимнастике, преодолев свою боязнь высоты. Несмотря на усилия Жанны, в полуфинал она не прошла и покинула программу.

В 2008 году Жанна отправилась в далекую Панаму, где вновь участвовала в реалити-шоу «Последний герой-5. Суперигра». Также певица выпустила очень успешный сингл «Жанна Фриске».

Просмотров: 85 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0