Жанна фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Жанна фриске
09:43
 

Жанна фриске

Современная музыкальная индустрия сама загнала себя в жесткие рамки — новомодные дарования появляются очень быстро, а еще быстрее угасают. Поэтому, чтобы держаться на плаву, продюсерам постоянно приходится менять потерявших популярность «звезд» на новых. В музыке отличий, может, и не будет, зато появляется новый человек, к которому всеми возможными способами привлекают внимание.
Интересно, как бы существовал наш замечательный шоу-бизнес без СМИ? Откуда еще мы узнаем сплетни, факты, да и вообще все о людях, которых, в общем-то, не видим, не знаем, а иногда и не слышим. Откуда, как не из хит-парада, идет информация, что тот или иной исполнитель популярен. Сказано с экрана — значит, так оно и есть. Смотрящий или слушающий никогда не задумается — правда это или нет.
К примеру, сегодняшнюю героиню нашей «программы» вы узнали благодаря радио, прессе и телевидению, а именно — Жанну Фриске. Услышав ее имя, на ум приходит множество ассоциаций: «Блестящие», «Ночной Дозор», «Ла-ла-ла» и другие. Разложим все по полочкам и сделаем для себя определенные выводы.

Следуем традициям

жанна фриске фотоРодилась Жанна в Москве 8 июля 1974 года, и сейчас ей 35 лет. Уже солидный возраст для современной сцены. Но это не мешает певице выглядеть не хуже 18-летних. За плечами Фриске, говоря про образование, только школа и два незаконченных вуза (Московский институт культуры, отделение хореографии и заочное отделение факультета журналистики МГУ). Видимо, в учебе певица себя не нашла, но на карьере это, как видно, не отразилось. До того, как окунуться в «море» музыкальной индустрии, Жанна работала менеджером по продажам офисной мебели в одной из московских фирм, а также вела занятия по плас для взрослых. Все бы так и продолжалось, если бы девушка не-желала чего-то большего. По складу она человек уравновешенный и спокойный, но если выпадет случай, то его не упустит.
Жанна до сих пор не замужем, и одиночество ей скрашивают хорошие друзья и любимая собака. Хотя при таком насыщенном графике работы — не то, что cкучать — отдыхать не приходится, поэтому самое любимое хобби певицы — сон.

То, о чем не было сказано выше

Как и любой девушке, Жанне хочется любви и ласки, но пока не нашелся тот «принц на белом коне», с которым девушка связала бы свою жизнь. Мечты о доме, детях, романтике и безмятежном счастье — уже не такие яркие, как раньше. Впрочем, встречи с молодыми людьми происходят всегда. С кем-то — хорошо, с кем-то — скучно. Певица никогда не была обделена мужским вниманием. Если раньше на каждом свидании хотелось выглядеть идеально (посещала салон красоты, переворачивала весь гардероб в поисках того, что будет хорошо смотреться «этим вечером»), то сейчас пыл поубавился — встречи не вызывают такого ажиотажа. Любой охладеет после множества неудачных попыток устроить свое счастье.
Фриске никогда не афиширует личную жизнь. Во-первых, это правильно, а во-вторых, кому какое дело до того, чем занимается знаменитость — она тоже имеет право на невмешательство в личную жизнь. К сожалению, публичный человек живет «на виду», так как журналисты всегда добудут настолько подробную информацию, что остается только развести руками и сказать: «Вах, как много вы знаете».

«Караоке по-русски»

Карьеру в качестве певицы Жанна начала во втором составе группы «Блестящие» в 1996 году. За семь лет Фриске зарекомендовала себя как эффектная и пробивная девушка. Будучи еще в составе группы, она начала записывать материал для будущего сольного альбома. Покинув коллектив в 2003 году, она полностью посвятила себя карьере.
Дебютный релиз появился только в 2005-м. Альбом ждали многие с нетерпением, надеясь услышать композиции не хуже бесспорных хитов «Ла-ла-ла» и «Где-то летом». После прослушивания мнения сильно разошлись: те, кто любит Жанну, считают, что ничего лучше они не слышали, а равнодушные к ней сошлись на том, что у певицы только две песни и больше ничего.
Две упомянутые композиции выдержаны в одном стиле. Легкие и запоминающиеся мотивы, которые не оставляют равнодушным.

Герой нашего времени

Жанна прославилась не только как певица, но еще и как участница популярного телепроекта «Последний герой». Ей довелось трижды посетить «легендарный» остров. С непривычки очень тяжело, но как школа выживания — место идеальное. Те, кто смотрел шоу, знают, насколько трудные испытания предстояло пройти участникам. К сожалению, камера не способна передать абсолютно
все, что видели и чувствовали герои. У Жанны накопилось множество впечатлений. Несмотря на сложности, ужасы и неприятные последствия, ей искренне понравилось. К неприятным моментам можно отнести «сгоревшие» волосы на солнце и многочисленные ожоги на теле. В борьбе за тотем в различных соревнованиях Жанна получила несколько травм (ушибы, сломанный ноготь). Серьезным последствием оказалась рана с нагноением на ноге, которой уделили недостаточно внимания, когда Фриске принимала участие в «Последнем герое-4». По приезде в Москву потребовалась срочная операция, так как при ходьбе ощущалась резкая боль.
Сложно переживала «последняя героиня» отсутствие гигиенических средств и простых «мирских» мелочей. Неоднократное участие дало полезный опыт, все, что видели и чувствовали герои. У Жанны накопилось множество впечатлений. Несмотря на сложности, ужасы и неприятные последствия, ей искренне понравилось. К неприятным моментам можно отнести «сгоревшие» волосы на солнце и многочисленные ожоги на теле. В борьбе за тотем в различных соревнованиях Жанна получила несколько травм (ушибы, сломанный ноготь). Серьезным последствием оказалась рана с нагноением на ноге, которой уделили недостаточно внимания, когда Фриске принимала участие в «Последнем герое-4». По приезде в Москву потребовалась срочная операция, так как при ходьбе ощущалась резкая боль.
Сложно переживала «последняя героиня» отсутствие гигиенических средств и простых «мирских» мелочей. Неоднократное участие дало полезный опыт, и Жанна легко входила в образ и начинала «играть». При «робинзоновских» условиях приходилось бороться за выживание, и у нее это получилось.

«Смазливая ведьмочка»

Фриске проявила себя еще и в актерском деле, снявшись в нашумевшей саге по мотивам книг С. Лукьяненко. В «Ночном Дозоре» роль дали незначительную и немногословную, но достаточную, что бы ее запомнили. После премьерного показа к Жанне прилипло прозвище «ведьма», хотя ее героиня и была на стороне темных сил, все же ее наделили человеческими чертами. Во второй серии («Дневной Дозор») роль оказалась более насыщенной. Во время съемок Фриске рисковала жизнью, исполняя некоторые трюки (особенно, когда ей пришлось управлять спортивной «маздой»). Естественно, дублерам нашлась работа, но только в тех моментах, где певица точно не справилась бы.
По мнению многих, она настолько вжилась в образ, что при встрече с ней по спине пробегали мурашки. На эту тему друзья Жанны неоднократно шутили над ней.
Каким бы ни оказалось успешным исполнение роли, начинающая актриса не считает себя профессионалом в этой области. На роль выбирали не только из одной Фриске, были еще Тутта Ларсен (телеведущая) и ЛенаПерова (певица). Если в будущем поступят предложения принять участие в любом другом фильме, естественно, Жанна не откажется.

Глобальный шопинг

Что может доставить большее удовольствие, чем путешествия в незнакомую страну? Сколько впереди ждет приключений и тайн! Певица обожает путешествовать, и вряд ли найдется страна, где не ступала нога звезды. Ей интересно знакомиться с культурами других стран, а особенно посещать достопримечательности. Мир для Жанны настолько мал, что ей ничего не стоит поехать закупать одежду, например, во Францию. Она объясняет это тем, что каждой стране присуще что-то свое, и то, что есть в одной, нельзя купить в другой. Получается «глобальный шопинг». Зна менитостям присущи моменты которые могут быть не понятны простому человеку, но если есть средства, почему бы и не потратить их на что-то приятное.

Припев и затухание

Жанна предстает перед нами как универсальная девушка: певица, актриса, участница популярного шоу и так далее. Стоит также отметить ее страсть к эффектным нарядам. Еще в группе «Блестящие» она прославилась как любительница и специалист по шокирующим нарядам. Почти как Шер. Фриске считает себя профессионалом, поэтому даже появление обнаженной перед камерами для нее не считается зазорным. Определенный дискомфорт, конечно, есть, но после многочисленных съемок он исчезает, и на его место приходит мысль, что это только работа.
Популярности певицы и ее достижениям остается только позавидовать...

Просмотров: 88 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0