Жанна фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Жанна фриске
11:46
 

Жанна фриске

НЕЗАБВЕННАЯ ЖАННА ФРИСКЕ

Выступления Жанны Фриске становятся более сексуальными, а сама она – все более таинственной. Есть такие женщины, которые способны лишь одним взглядом, не сказав ни слова, покорять мужчин, и не одного – многих, вытеснить из их мыслей соперниц и заставить мечтать, желать только себя! Их называют искусительницами, разлучницами и соблазнительницами. Но часто за красивым обликом сердцеедки прячется боль.

Родительское гнездышко

1974 год ознаменовался для обычной московской семьи Копыловых рождением дочурки. Крошка Жанна смотрела на окружающих большими голубыми глазами, уже тогда очаровывая многих. Кто же знал, что эта малышка вырастет и в скором времени станет не только прелестной девушкой, но и одной из самых обольстительных женщин российского шоу-бизнеса.

Но пока ее путь только начинался вполне обычно, как у многих: занятия в школе хореографии, балет, спортивные танцы, акробатика и художественная гимнастика – в общем, уже тогда увлечения девочки ясно говорили о ее желании попасть на большую сцену. Но такая любовь к творчеству вызывала у ее отца Владимира неодобрение. Он и сам когда-то давно вращался в среде артистов, но пришел к выводу, что прокормить семью можно только серьезной работой. А дочку расстраивало непонимание с его стороны, неприятие ее любви к танцам. Они часто ссорились, и, откровенно говоря, Жанну не раз наказывали. Однако, какими бы сложными на тот момент ни казались ей отношения с родителями, папа и мама остаются для нее самыми лучшими и мудрыми людьми! Поэтому даже после окончания школы, будучи уже серьезной взрослой девушкой, она продолжала жить у родителей (до 24 лет).

Жанна поступила в Московский институт культуры на отделение хореографии, осуществляя свою мечту – заниматься тем, что безумно нравится. Чтобы помогать родителям и оплачивать обучение, девушка работала менеджером по продаже в мебельной фирме, даже успела побывать преподавателем пластики. Со временем ей захотелось проявить себя в качестве писателя, и Жанна умудрилась поступить на заочное отделение факультета журналистики МГУ, где проучилась четыре курса. Но ни один из институтов она так и не окончила.

Немного блесток для Жанны Фриске

Никогда не знаешь, где тебя найдет удача. Жанна не особо-то за ней и гонялась, поэтому обиженная фортуна решила отыскать ее лично. Случилось это в ночном клубе «Пилот». Девушка наслаждалась музыкой, танцевала прямо на сцене и выглядела настолько ярко, что мужчины не сводили с нее глаз. Среди многочисленных поклонников оказались продюсеры будущей группы «Блестящие», два Андрея – Шлыков и Грозный. Не испытывая лишней робости, они познакомились с приглянувшейся красоткой и сразу сделали ей предложение стать звездой. Нормальная девушка засомневалась бы, не поверила и долго обдумывала их слова. Но не Жанна! Она ухватилась за идею, а через несколько дней с головой ушла в репетиции. Собственно, по этой причине она и завалила сессию на 4-м курсе журфака.

В 1996 году на Олимп взошла Жанна Фриске, облаченная в блестки и… в компании еще трех девушек. Несколько раз карьера певицы была под угрозой: строгий отец очень ругался, когда видел слишком откровенные наряды дочери. Ситуацию спасала мама, успокаивающая и мужа, и начинающую звезду. Выступления продолжались.

Островитянка

Подвигов на сцене ей казалось мало, и летом 2003 Фриске отправилась на остров в Тихом океане, чтобы поучаствовать в съемках реалити-шоу «Последний герой». Жизнь вдали от цивилизации повлияла на звезду очень сильно. Впоследствии она неоднократно участвовала в продолжении проекта. Выживание на острове сделало ее более стойкой к проблемам и раскрепостило.

Полное сияние

Вернувшись в цивилизацию, Жанна Фриске чувствовала себя обновленной. Платьица, короткие юбочки, сценические костюмы однажды стали ну слишком уж узкими. И виноваты в этом вовсе не калории (на острове она похудела на 8 килограммов), а усталость от осознания того, что ты – часть большого коллектива. Жанне захотелось купить себе не только шикарное украшение, но и личный микрофон, отдельную гримерку и собственную сцену! 2003 год стал для Фриске «эрой соло». Она ушла из «Блестящих», считая, что пора двигаться и развиваться! При поддержке все тех же продюсеров она записала альбом, мгновенно заняв с ним главенствующее место в рейтингах радиостанций. А ролик на песню «Чао, бамбина» признали самым «соблазняющим» клипом года, при этом он произвел скандал. В одном из эпизодов Жанна закидывает ногу на ногу подобно Шэрон Стоун в «Основном инстинкте». Сделала она это в два раза соблазнительнее американской актрисы, так что, опасаясь за слабые нервы мужского населения страны, центральные каналы согласились показывать клип лишь после того, как эпизод вырежут.

Печальные глаза темной леди

Прошел год, Фриске открыла для себя новые горизонты и подалась в кино. Она сыграла ведьму в фильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». И пусть роль была второго плана, но критики, да и другие режиссеры, оценили ее достоинства. Все чаще и чаще заговаривали о Жанне, возвышая ее над всеми красавицами шоу-бизнеса. В итоге она достигла звания «Самой заветной мечты мужчин». В связи с такой популярностью ее снова пригласили в кино, в продолжение «Дозора», и предоставили более глубокий образ, значимую роль. Теоретически ее ведьма Алиса должна была умереть в конце ленты, но Бекмамбетов не хотел умерщвлять красотку и позволил устроить счастливый финал для Жанны. Но почему-то другие продюсеры и режиссеры не брали Фриске в свои картины. На актерский факультет ее тоже не взяли – из-за возраста. Тем не менее ни одна камера не поймала Жанну с разочарованным личиком. Она стойко и упорно добивалась своего! В дальнейшем снялась в эпизодических ролях в самых разножанровых фильмах, часто появлялась в различных шоу. Особенно зрителям, и самой Жанне, запомнился «Цирк со звездами». Там она вспомнила и акробатические занятия детства, и все, что уже порядком ушло на второй план.

Личные тайны Жанны Фриске

Загруженный график работы не мешал ей влюбляться. Вполне естественно, что у такой красавицы неоднократно случались романы с известными и богатыми мужчинами. Правда, заканчивались они чаще всего очень неудачно и болезненно для сердца Жанны. Ей приписывали отношения с олигархами, коллегами по сцене (Митей Фоминым из Hi-Fi, Сергеем Амораловым из «Отпетых мошенников»). После шоу «Ледниковый период» СМИ распространяли слухи о завязавшемся романе между звездой и ее партнером по катку фигуристом Виталием Новиковым. Но и это счастье оказалось слишком коротким. Все свои переживания, страсти Фриске тщательно скрывала, лишь иногда позволяя журналистам заглянуть за кулисы своей души.

ФАКТЫ

«Умение смеяться над собой еще никому не мешало! – уверена Жанна Фриске. – Думаю, чем серьезнее к себе относишься, тем смешнее выглядишь со стороны. Мне не страшно было показаться смешной или глупой в фильме «О чем говорят мужчины». Больше волновалась о том, чтобы роль не получилась пошловатой или вульгарной. Но ребята из «Квартета И» мне подробно объяснили, как сыграть».

***

Премьера «Дозора» состоялась именно в день рождения Жанны Фриске. И это был самый замечательный подарок для нее.

***

Несмотря на боязнь высоты, Жана попробовала силы в воздушной гимнастике, участвуя в «Цирке со звездами». И показала себя достойно.

***

«Лет до шестнадцати друзьям приходилось отпрашивать меня у папы, чтобы вечером пойти погулять. А когда в Москве открылись первые ночные дискотеки, отец сам довозил меня до клуба, а потом ждал полночи, пока мы развлекались, чтобы увезти обратно домой», – вспоминает взрослая Жанна Фриске.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие записи:

Просмотров: 93 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0