В | знаменитые женщины россии

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » В | знаменитые женщины россии
04:12
 

В | знаменитые женщины россии

Анфиса Чехова — эффектная успешная женщина, секс-символ России. Она разбила вдребезги стереотип красоты 90-60-90. Самая желанная женщина России имеет совсем другие параметры: 100-70-108. Ее вес -69 кг, и она не только не стесняется, но и гордится своими параметрами. Анфиса Чехова не раз мелькала на страницах мужского глянца, в том числе и журнала Playboy.

Далее

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г. в поселке Токсово, под Ленинградом. Отец Елены по национальности ингерманландец не стал менять свою фамилию во время войны в целях безопасности. Семья Кондулайнен жила на хуторе посреди леса, и Лена с детства привыкла помогать семье. Она пасла овец, сажала картофель и морковь.

С ранних лет у девочки проявился артистический талант, она пела, танцевала. Родители, заметив это, отдали Елену в музыкальную школу.

Окончив школу, Елена поступила в Институт культуры (ЛГИТМиК) на дирижерско-хоровое отделение. Выступала в массовке в кино, играла небольшие роли в мелодраме «Путешествие в другой город». Ее заметили и переманили на актерское отделение в мастерскую А. Кацмана. Так началась сценическая биография Елены Кондулайнен.

Далее

Актриса Евгения Крюкова родилась 11 июня 1971 г. в городе Москва. Ее родители были простые инженеры и к искусству не имели никакого отношения. Да и сама Евгения в детстве не интересовалась ни кино, ни театром. Окончив школу, Женя по совету родителей поступила в Московский архитектурный институт. Однако через некоторое время Женя начала пропускать занятия, и после первой сессии забрала документы. Она мечтала о славе и признании.

Как раз в это время она знакомится с Михаилом Жуковым, который в последствии стал ее мужем. Михаил Жуков как раз только окончил техникум, отслужил в армии и учился в театральном училище им. Щепкина. Он уже играл в экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева. Благодаря мужу она соприкоснулась с миром театра и кино, и по его рекомендации даже некоторое время работала в экспериментальном театре художником. Так в биографию Евгении Крюковой вошел театр.

Далее

Дарья Мороз родилась в Ленинграде 1 сентября 1983 г. Даша – дочь актрисы Марины Левтовой и актера и режиссера Юрия Мороза. Неудивительно, что ее первые съемки состоялись, когда Даше было всего три месяца. Она «играла» роль мальчика в фильме «Дорогой, любимый, единственный». В детстве Даша развивалась очень разносторонне. В детской биографии Дарьи Мороз были занятия гимнастикой, фигурным катанием, рисованием в студии живописи, игра в театральном кружке. Во время учебы в школе Даша снялась в нескольких фильмах: «Черный квадрат», «Семьянин», «Кризис среднего возраста», «Русский регтайм», «Директория смерти».

Далее

Профессионал высокого уровня, красивая, обаятельная женщина – Анна Сигалова сегодня является одной из самых ярких отечественных балетмейстеров, работающих в разных жанрах.
Родилась Алла в Волгограде 28 февраля 1959 г. В этом городе ее родители жили после того, как закончили высшие учебные заведения. Когда Алле было всего несколько месяцев, когда родители привезли ее в Ленинград. Они оба были коренными ленинградцами, и здесь Алла провела все детство. И именно Ленинград считает свои родным городом. Алла воспитывалась в интеллигентной семье потомков русского художника Сомова. Именно мама открыла маленькой Алле красоту классического балета, она была танцовщицей. Папа был пианистом, и, несмотря на то, что ушел из семьи, когда Алле было 6 лет, оказал огромное влияние на становление будущего хореографа.

Далее

Жанна Фриске — российская певица, артистка, известная по участию в группе «Блестящие» и в нескольких телевизионных проектах.

Далее

А Вы слышали, что

Просмотров: 133 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0