Тайные и явные поклонники жанны фриске (фото)

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Тайные и явные поклонники жанны фриске (фото)
13:37
 

Тайные и явные поклонники жанны фриске (фото)

Ведьму из "Дневного дозора" Жанну Фриске есть за что сжечь на костре: по слухам, она скрывает свой настоящий возраст, энное количество пластических операций и личную жизнь. Мужчин было не очень много, но какие!

2001 год. Группа "Блестящие" сняла клип "Ау-Ау", в котором 19-летний Михаил Вихляев по-хозяйски тискал Жанну Фриске. Светская тусовка зашушукалась. Дальше - больше: Михаил подарил Фриске малыша - мопса по имени Жозефина.

"Она - наш общий ребенок. Миша очень о ней заботится. Недавно вот новый свитерок подарил", - откровенничала Жанна. Однако отношения между "родителями", по всей видимости, так и не вышли за рамки дружеских. Как бы этого не хотелось обратного госпоже Фриске.

По слухам, красавчик закрутил роман с солистом группы Hi-Fi Митей Фоминым, которого в свое время также прочили в мужья Фриске... В общем, так Жанна избавилась сразу от двух отношений. С "голубым" оттенком.

С продюсером Первого канала французом Сирилем Лункевичем певица сожительствовала около двух лет. Жанна страшно ревновала Сириля. Особенно когда на съемках шоу "Большие гонки" любвеобильный продюсер увлекся актрисой Мариной Александровой.

Разрыв с французом произошел по инициативе Фриске. Жанна быстренько переметнулась к прежнему возлюбленному - солисту группы "Дискотека "Авария" Алексею Серову.

С солистом "Дискотеки Жанна познакомилась в 2003 году. К тому времени личность эта была очень даже известная.

Ну, а потом "нарисовался" вышеупомянутый продюсер Первого канала. Так что примирение состоялось только летом 2006 года во время совместной работы над хитом "Малинки". Спустя какое-то время Фриске приютила Серова в своей квартире. Правда, певица опровергала слухи по поводу их связи: "Алексей действительно живет в моей квартире. И ничего в этом предосудительного я не вижу. Просто ему негде было жить, вот я и предложила ему свою жилплощадь".

Но уже в октябре "авариец" в отсутствие певицы покинул ее апартаменты. "Леша вроде как дом себе строит - видимо, туда и уехал. Мне больше нет дела до него, и не надо впредь нас приплетать друг к другу" - Фриске до последнего не хотела признаваться в сожительстве с Серовым.

И ей было чего стесняться - Алексей женат и, по слухам, имеет на стороне еще двух любовниц - врача-косметолога и модель. Но зато летом 2006 года 32-летняя знойная звезда с лету охмурила 20-летнего хоккеиста Александра Овечкина!

Звезда НХЛ давно неровно дышал к Жанне и не преминул воспользоваться случаем.
Парочка пересеклась на Лазурном Берегу Франции, куда оба приехали для участия в третьей части шоу "Большие гонки".

"Мы каждый раз собирались и отмечали победу или проигрыш. Ходили на дискотеку или устраивали танцы прямо возле вилл, где мы жили. Это были очень веселые дни", - вспоминает Жанна.

Это веселье сразу приметили и члены съемочной группы. Во время конкурсов хоккеист поддерживал только Жанну: "Я обнимал, целовал ее. Хотел, чтобы она чувствовала мою поддержку".

Фриске не менее восторженно отзывалась о молодом Овечкине: "Саша самый прекрасный мужчина!" Однако сразу после отъезда Жанны в Москву их скоропалительная страсть затухла. Поговаривают, что какое-то время они еще продолжали общаться, но в стабильные отношения их симпатия не переросла. То ли Саша слишком молод, то ли Жанна старовата.

Следующей спртивно-любовной жертвой Фриске стал футболист "Милана" Каха Каладзе.
Юноша лишился дара речи, когда увидел выступление Жанны Фриске в отеле "Ритц" по случаю состоявшегося в Москве "Кубка РЖД" для футболистов европейских клубов.

Августовской ночью 2007 года 29-летний защитник итальянского клуба "Милан" подкараулил певицу возле гримерки. Его терпение было вознаграждено! Фриске потом откровенно призналась: "Это была интимная встреча". С тех пор их больше не видели вместе. Получив желаемое, горячий грузин потерял интерес к добыче, которая так легко ему досталась.

А потом были только слухи-сплетни. Великолепная Жанна никогда не стеснялась показаться на людях с нужными людьми. Тут вам и господин Малахов. И красавчик Игорь Верник. В общем, в пиар-хозяйстве все пригодится.

А не так давно Жанна представила публике своего бойфренда бизнесмена Илью. "Ведьма" поговаривала о возможной свадьбе. Илья не скупился на подарки, например, на день рождения купил девушке "Мерседес". Но потом стал настаивать, чтобы Фриске оставила сцену, прекратила носить откровенные наряды и превратилась в добропорядочную домохозяйку, что в корне не устроило Жанну. И тогда разом все планы о совместной жизни рухнули.

И вот, наконец, на горизонте вновь образовалось нечто стоящее.Импозантный Дмитрий Нагиев... Он стал открыто ухаживать за неприступной Жанной Фриске за кулисами съемок "Новогоднего огонька"... Звезды не скрывали взаимной симпатии и ворковали, как влюбленные...

Слухи о том, что у Нагиева роман с Фриске, появились еще за месяц до съемок. А на самих съемках обросли подробностями.

Жанна, которая обычно холодна с партнерами на площадке, улучив момент за кулисами, позволила Дмитрию себя обнять. Нагиев осторожно прикасался к груди красавицы. А Жанна весело закинула ему ножку на бедро. Не стесняясь, при нем поправляла колготки.

Певица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию нравилась Жанна. Но ее сердце тогда было занято бизнесменом. Возможно сейчас, когда Жанна освободилась, у Нагиева появился шанс.

В фоторепортаже использованы материалы сайтов "SIM", "Комсомольская правда", "Жизнь"






Фото 1

Просмотров: 137 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0