Рецепты красоты российских звезд

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Январь » 22 » Рецепты красоты российских звезд
06:32
 

Рецепты красоты российских звезд

Рецепты красоты российских звезд

Рецепты красоты российских звезд

Знаменитости всегда были, есть и будут объектом для подражания. Особенно если речь идет о внешности. Миллионы девушек и женщин хотят иметь тонкую талию как у Ольги Будиной, красивые ножки как у Жанны Фриске, роскошный бюст как у Татьяны Арно, потрясающие волосы как у Екатерины Стриженовой и нежную кожу как у Юлии Снигирь.

Кто-то скажет: «Мне бы их славу и деньги, и я смогу выглядеть так же!». А вы попробуйте ежедневно вставать в пять часов утра, отправляться на беговую дорожку и бегать до изнеможения как Оксана Пушкина, ограничивать себя в еде как Наталия Водянова и все свое свободное время проводить не в уютном домашнем кресле, а на коврике для йоги как Валерия. Такой подход для звездных красавиц стал естественной составляющей их образа жизни и, тем не менее, за молодость и красоту им приходится бороться. Быть все время на виду - не только приятное для самолюбия чувство, но и серьезный стресс.

Обычной девушке или женщине можно выйти из дома без макияжа, не мудрить с гардеробом, а звездам по статусу положено выглядеть на все сто. В ином случае их неприглядный вид незамедлительно попадет на первые полосы желтой прессы или станет главным кадром скандальных телепередач. Как сказала однажды Алла Пугачева, «я не могу расслабиться, даже принимая душ. Мне все время кажется, что меня снимает скрытая камера».

Вопрос красоты - это еще и вопрос особой энергетики, которую излучает женщина. Те, кто близко знаком с Примадонной российской эстрады, в один голос утверждают, что Алла Борисовна обладает каким-то невероятным свойством завораживать и восхищать - это ее природный дар.

Кстати, не секрет, что наши знаменитости осваивают особые энергетические техники, которые помогают им повернуть годы вспять. Наглядный пример - телеведущая Екатерина Андреева. Она увлекается философией и восточными единоборствами. Катя уверена, что отчасти это помогает ей оставаться привлекательной. Но даже если природа и дала женщине некий бонус в виде красоты, за него нужно постоянно благодарить: ухаживать за собой и поддерживать себя в форме. Биологические часы идут вперед. С этим уже не спорит даже Рената Литвинова. До некоторых пор она не задумывалась о возрасте. Сейчас актриса активно занялась лепкой своей и без того стройной фигуры в спортзале.

Рецепты красоты российских звезд из первых уст. Что едят знаменитости, какими видами физических нагрузок занимаются и как ухаживают за своим лицом? Первый этап на пути к молодости и красоте - правильное питание.

Жанна Фриске



Одна из самых красивых девушек российского шоу-бизнеса, Жанна испробовала разные методы похудания, но одно из них, аюрведическое меню, ей подошло больше всего. Она не раз бывала в аюрведических центрах за границей, проходила полные курсы очищения и восстановления организма. Ее любимая программа - детокс.

«В аюрведических центрах рекомендации по питанию дают сразу же при первом осмотре, — рассказывает Жанна. — Они составляются с учетом твоего типа телосложения, скорости обмена веществ и других факторов. Большинство продуктов аюрведической кухни идеально подходят моему организму. Я не употребляю мясо, так как оно делает меня агрессивной, правда, иногда позволяю себе птицу, не сочетаю белки с углеводами, ем много овощей. Кстати, грибы в аюрведической кухне отсутствуют, они считаются токсичным продуктом. Не рекомендуется есть виноград из-за большого содержания сахара.

И если эти ограничения я воспринимаю спокойно, то от сладкого отказаться трудно. Съем какую-нибудь булку, а потом представляю, как это тесто бродит у меня внутри, и переживаю: ну зачем я это сделала! Сладкие продукты — это своего рода наркотики, на сахар подсажено огромное количество людей на всей планете. Один специалист по питанию прочитал мне целую лекцию о сладостях. Оказывается, они подвергают организм настоящему стрессу и, как выяснилось, от сладкого стареют. Мне было нелегко исключить кофе и чай, кстати, в аюрведической кухне этих напитков вообще нет, желательно вместо них пить настои на барбарисе».

Лариса Вербицкая



Еще одна вегетарианка со стажем — Лариса Вербицкая. Известная телеведущая перестала употреблять мясо после программы «Последний герой». Ее стройной фигуре сегодня могут позавидовать многие молодые девчонки. Но отказ от животных белков не единственная причина снижения веса. Лариса просто довольно серьезно ограничила объем принимаемой пищи. Проще говоря, она ест очень мало.

«Однажды, спустя шесть лет после отказа от животных белков, попробовала вернуться к мясным продуктам, но испытала такое чувство отторжения, что даже разговаривать на эту тему больше не хочется, — делится ощущениями Лариса Вербицкая. — Молоко тоже не люблю. Помнится, в детстве хулиганила: выливала какао в первое блюдо. Не употребляю острое, соленое, перченое и в целом придерживаюсь правил раздельного питания. Я знаю, что в моем рационе должно быть не меньше 1200 килокалорий в день, чтобы хорошо себя чувствовать и быть достаточно активной.

Если случаются незапланированные перерывы в питании, выручает горький шоколад, который всегда ношу в сумочке, но ем его очень мало, практически на один «кус». Эти «быстрые» углеводы просто незаменимы, когда организму чрезвычайно необходимы силы и энергия. Есть мнение, что шоколад поднимает настроение, но если человек действительно хочет есть, он будет счастлив от любой пищи. Когда-то я была сладкоежкой, а теперь не испытываю никакой тяги к сладкому и выпечке. Мне достаточно понюхать конфетку, которой лакомится моя дочь Инна, вспомнить ее вкус и большего мне не нужно».

Татьяна Арно



Знаменитая телеблондинка Татьяна Арно не понаслышке знает о диетах и мучениях, связанных с ними. В ее арсенале есть удивительный способ похудения за пять дней на три-четыре килограмма. Правда, чтобы выдержать этот «ад», ей приходится собирать волю в кулак. Таня признается, что результат после такой диеты великолепный, а вот нервы сдают. Так что повторять подобный «смертельный номер» слабым людям не рекомендуется. К своей диете телеведущая обязательно подключает физическую нагрузку в виде бега.

«Когда мне требуется за максимально короткий срок привести себя в идеальную форму, начинаю бегать и сажусь на жесткую диету, — рассказывается Татьяна. — Минус три килограмма я делаю за пять дней. Вечером вместо ужина — пробежка, лучше, если она будет на свежем воздухе. Я заметила, что бег на улице для меня эффективней, может, это зависит от постоянной смены рельефа. Обычный тренажер с беговой дорожкой — это всего лишь имитация, а меня это психологически тормозит, меньше выкладываешься. Что касается диеты, то она у меня непростая, ее тяжело выносить пять дней подряд. Я ем только белки вареных яиц и грейпфруты, желательно самые спелые. Продукты необходимо чередовать: на завтрак 3-5 белков, а через час грейпфрут, на обед и ужин то же самое. На третий день такого ограничения просто звереешь, но к концу пятидневки стабильно теряешь три килограмма. К этому методу я прибегаю крайне редко, только в экстренных случаях.

Важный момент! Если ты все-таки изменил свое сознание и решил вести здоровый образ жизни, то лучше с этого пути уже не сворачивать и не прибегать к экстремальным диетам».

Ольга Будина



В жизни актриса Ольги Будиной был период, когда она сильно поправилась после рождения сына Наума. Такой зрители увидели Олю в образе Надежды Аллилуевой в фильме «Жена Сталина». Для картины ее пышные формы подошли идеально, но в обычной жизни актриса очень переживала и вспоминает эти времена и свой вес неохотно. Когда съемки закончились, она занялась собой всерьез.

«В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба, морепродукты, — делится своими секретами Ольга. — Раньше я не любила фасоль, но сейчас ем ее с большим аппетитом, фасоль прекрасно заменяет животный белок, а потребление мяса я ограничила. Вся европейская кухня построена на том, что практически во все супы там добавляют разные виды бобовых. В магазинах можно без труда найти специальный суповой набор из гороха, чечевицы и фасоли. Примечательно, что вкус бобовых почти нейтрален, и они всегда приобретают оттенок овощей или другой добавки в виде приправ. Приправы я тоже очень люблю. Кстати, сушеные приправы не хуже свежих, но покупать их лучше в магазинах экологически чистой еды. В этом случае есть надежда, что зелень выращена на открытом солнце, а не в теплице. Я не ем мучное и картофель. Если сахар, то тростниковый, если соль, то соль обязательно морская - это общеизвестные истины.

Екатерина Андреева



Первое лицо Первого канала Екатерина Андреева бесспорно является самой красивой женщиной российского телевидения. На экране Катя кажется «снежной королевой» — холодной и неприступной, в обычной жизни она невероятна мягкая и нежная. Бог наградил ее не только привлекательной внешностью, но и глубоким содержанием. Телеведущая много читает и серьезно увлекается восточными практиками, которые априори сочетаются с определенным питанием.

«У человека, который нормально питается, не бывает чувства голода, - уверена Екатерина. - Я, как правило, ем по расписанию, после семи часов вечера вообще стараюсь ничего не употреблять, только чашку ягод, яблоко или зеленый чай. Желание насытиться - это сигнал об опасности в организме.

Утром я ем каши из круп, замоченных в воде на ночь: гречка, овсянка, менее распространенная, но доступная сегодня крупа кинуа. В кашу я добавляю сухофрукты, семечки тыквы и подсолнечника, натуральный мед, приобретенный исключительно у проверенных людей. На обед употребляю рыбу, морепродукты и овощи. А ужин состоит в основном из овощей или сквашенных молочных продуктов. Я не ем мясо, белый хлеб, печенье, конфеты, консервированные продукты и колбасы. Подобное питание для меня не является диетой, это мой многолетний образ жизни.

Всем напиткам предпочитаю зеленый чай. Завариваю его в специальном чайнике и пью из особенных чашек, привезенных из Китая — глина, из которой они сделаны, улучшает качество воды. Кроме чая я пью структурированную воду, как ее сделать в домашних условиях, описано во многих книгах по здоровому питанию. Давно доказано, что вода может менять свою кристаллическую структуру, в том числе и от звуков. У людей, которые слушают хеви-металл, формула жидкости в организме нарушена. Изменить состав воды в лучшую сторону можно: на каждый стакан потребуется 20 минут специальной работы — классическая музыка, звуки природы или доброе слово.

Евгения Крюкова



Евгения Крюкова - яркий пример железной силы воли, в том числе и в вопросах питания. Нельзя есть после шести — значит нельзя и точка! Здоровое питание стало для нее хорошей привычкой и неотъемлемой частью ее образа жизни. Евгения выбрала для себя оптимальную систему - раздельное питание, и придерживается этого принципа в еде уже много лет.

«Я действительно очень серьезно отношусь к собственному питанию и с точки зрения фигуры, и для здоровья в целом, - говорит Евгения. - Читаю много книг о различных системах питания, пытаюсь разобраться, какие продукты полезны, а какие вредны. Я полностью исключила белый хлеб и ограничила потребление мяса. Перемены в моем питании произошли после того, как я побывала в одной швейцарской клинике, где проходила курс оздоровления организма. Согласно определенной системе из рациона на время исключаются углеводы и сахаросодержащие продукты. Организм высвобождает ненужные сахар и жир, которые затем сжигаются обменом веществ. Буквально через несколько дней такой диеты мне стало невероятно легко. Я почувствовала, как организм благодарит меня прекрасным состоянием кожи, волос и хорошим настроением.

Я стараюсь внушать правила здорового питания и своим детям. В нашем доме практически не бывает колбасы. Помню, как однажды я зашла в магазин, купила книгу «Вся правда о продуктах» и почему-то вдруг захотела побаловать себя докторской и копченой колбаской. Приехала домой, приготовила чаек, бутербродики, удобно устроилась за столом и начала читать книгу, а потом невзначай глянула на состав, написанный на этикетке продукта — там был ужас! Точных цифр я не помню, но приблизительно это выглядело так: Е 273 ведет к слабоумию и эпилепсии, Е 528 — к онкологии и так далее. В общем, я так и не доела этот «смертельный деликатес». Причем состав копченой колбасы оказался безопаснее докторской».

Любовь Толкалина



Энергичная, артистичная и невероятно пластичная Люба Толкалина много лет находится в одном весе. В этом ей помогают гены, собственная система питания и воздержание от еды во время православного поста. От поста к посту она просто не успевает набрать лишние килограммы. Постится Люба не для фигуры, а ради духовного здоровья. Вера для нее - вопрос интимный. Но так или иначе, определенные правила питания помогают ей удерживать свое тело и фигуру в прекрасной форме.

«Я с удовольствием пью козье молоко, — раскрывает свои секреты красоты Толкалина. — Обожаю помидоры. Ем хлеб с отрубями. В моем рационе есть чудесные бразильские орехи, в которых содержится гормон радости. В салаты добавляю кунжут, в нем много кальция. Для стройной фигуры полезно с утра выпивать стакан воды и съедать в день два яблока. Могу съесть сосиску, а вот котлеты, пельмени — совсем не моя еда. Пищу выбираю по запаху, как животное, если понравится, значит, можно есть».

Ани Лорак



За миниатюрные размеры и формы певицу Ани Лорак многие называют куколкой и Дюймовочкой. Но чтобы так выглядеть, Ани прикладывает немало усилий. Даже разносолы и деликатесы ее собственного ресторана в Киеве не могут соблазнить хозяйку. В этом заведении она только муза, а не шеф-повар и главный дегустатор.

«Я не ем хлеб и не употребляю спиртных напитков, — уверяет Лорак. — В моем меню много яблок и цитрусовых. Основное правило в питании — умеренность. Однако все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей».

Наталия Антонова



После рождения троих детей Наталия Антонова сохранила завидную фигуру. Главный секрет ее стройности — умеренные порции и много движения. Уход за детьми заменяет ей тренажерный зал, а до кухни занятая актриса даже не успевает дойти. В то время, когда Наталия снимается, на хозяйстве и главным по меню остается ее муж Николай. Супруг помогает актрисе во всем — ухаживает за приусадебным участком и даже является знатоком осенних засолок. Женское счастье и любовь мужчины делают Антонову такой привлекательной, какой мы ее видим с экрана.

Автор - Инга Шульга

Как всё будет выглядеть в блоге: Скопируйте код для блога:

Просмотров: 88 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0