Линда евангелиста биография

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Линда евангелиста биография
12:07
 

Линда евангелиста биография

Линда ЕвангелистаЛинда Евангелиста родилась 10 мая 1965 года в Сент-Кэтринс Канада. Все свое девство Линда мечтала стать известной моделью. И в двенадцать лет мама записывает ее на конкурс «Юная Мисс Ниагара». К сожалению, Линда не взяла ни одну номинацию. Но к счастью, на конкурсе ее замечает скаут модельного агентства «Elite». Для девочки это было важнее всех побед, но мама настояла на том, что сперва необходимо закончить школу.

Евангелиста после выпускного покидает свой родной город и уезжает в Нью-Йорк, где заключает свой первый контракт с «Elite». Спустя некоторое время Линду приглашают в Париж. Линда работала на износ, она бралась за любую работу, которую ей предлагали журналы и каталоги одежды.

После трехлетней работы в модельном бизнесе девушки улыбается удача, ее приглашают на съемки «Voque». После съемок Линда становится знаменитой, она появляется практически во всех мировых глянцевых журналах: Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar и Elle.

Евангелиста с самого начала своей карьеры была очень капризна. Она старалась не давать интервью, объясняя это тем, что на подиуме она чувствует себя расковано, но за кулисами она меняется и превращается в застенчивую девушку.

Линду Евангелисту прозвали «хамелеоном», потому что за четыре года своей карьеры сменила семнадцать раз цвет волос и прическу. А вот дизайнеры называют Линду «единственной во всем мире универсальной моделью», так как только она умеет перевоплощаться во все всевозможные образы.

В начале девяностых годов Линда Евангелиста вместе с Клаудией Шифер, Наоми Кэмпбэлл, Кристи Терлингон и Стефани Сеймур становятся самыми востребованными моделями.

Личная жизнь
Линда Евангелиста в 1987 году выходит замуж за главу агентства «Elite». Через шесть лет они разводятся. После развода модель покидает Париж и переезжает в США, где и знакомится со своим вторым гражданским мужем Кайлом МакЛохланом. Их отношения длятся всего лишь два года. К сожалению, до свадьбы дело не ходит.

Тридцати пятилетняя Линда Евангелиста ровно через год объявляет всем о завершении своей карьеры. Она встречает свою долгожданную любовь Фабиана Бартеза. Линда счастлива, ведь рядом с ней находится любимый и дорогой ей человек. Но, счастье длится не долго, у Линды на шестом месяце случается выкидыш. Пара расстается.

В 2006 году Линда рожает сына от Франсуа Анри-Пино. Как только мужчина узнает о беременности, он бросает ее. В 2012 году состоялся суд Линды с Франсуа, из-за неуплаты на сына алиментов.

В интернете можно всегда быть в курсе последних важных событий. Например, новости шоу-бизнес сегодня вы можете найти на сайте populars.ru. Подпишитесь на свежие новости и будьте в курсе первыми.

Просмотров: 90 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0