Kinofilm.ws

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Kinofilm.ws
00:22
 

Kinofilm.ws

Досье /3/a/Kinofilmws_1.gif
Карьера: Актриса
Рост: 1.66 м
Дата рождения: 8 июля, 1974 | рак
Место рождения: Москва, Россия
Первый фильм: 2004
Жанры: Музыка, триллер, реальное ТВ

Биография/3/a/Kinofilmws_2.jpg
Жанна Фриске (настоящее имя Жанна Владимировна Копылова) родилась 8 июля 1974 в Москве. Ее отец, в прошлом артист, в 30 лет ушел в бизнес, осознав, что работой на сцене нелегко обеспечить семью. Но пример папы не убедил будущую звезду.

Как ни странно, отец решил поддержать стремление Жанны стать артисткой. Он водил маленькую Жанну в секции, кружки и на прослушивания в «Мосфильм».

По признанию самой певицы родители воспитывали ее в строгости и буквально до 24 лет во всем контролировали, что закалило ее характер и позволило стать очень целеустремленной.

Жанна окончила среднюю московскую школу № 406, где отличалась активным участием в самодеятельности. Параллельно с учебой занималась спортом: акробатикой, художественной гимнастикой, кроме того, ходила в балетную студию и на уроки спортивных танцев.

После окончания школы Фриске поступила на отделении хореографии Московского института культуры, но, проучившись там три курса, бросила занятия. Через некоторое время она стала студенткой заочного отделения факультета журналистики МГУ, но и это учебное заведение она не окончила.

Впервые Жанна попала на телевидение в 16 лет, когда снялась в рекламе пылесосов и тренажеров.

В 1996 году ей предложили место участницы коллектива «Блестящие» (идея создания группы принадлежит двум известным, талантливым продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному) и Жанна заняла в нем место одной из четырех солисток.

«Блестящие» активно покоряли российский шоу-бизнес, а вскоре выпустили альбом «Просто мечты». Многие песни из этого альбома стали настоящими хитами («Где же ты, где?», «Облака», «Ча-ча-ча»).
В 1998 году «Блестящие» стали выступать втроем, но уже в августе 1999 года в коллектив была приглашена новая четвертая солистка. В новом составе группа приступила к записи альбома «О любви».

Самой известной песней стала «Чао, бамбина», на нее был снят клип, признанный самым «соблазняющим» видеороликом года. Более того – из-за этого музыкального видео разразился настоящий скандал: в одном из эпизодов Жанна закидывает нога на ногу «а-ля Шэрон Стоун из Основного инстинкта»; центральные каналы согласились показывать клип лишь после того, как эта часть была вырезана.

Жанна Фриске снималась для различных мужских журналов (например, MAXIM). Также она является любимицей женских глянцевых журналов (журналисты сходятся в едином мнении, что брать интервью у этой звезды – одно удовольствие), а также героиней светской хроники.

О своей личной жизни девушка предпочитает умалчивать, как, впрочем, и многие другие. Но кое-какие из ее предпочтенний известны. На вопрос "что очаровывает тебя в мужчине?" Жанна ответила: "Улыбка и какие-то определенные, лишь ему одному присущие жесты. А ещё мне должно хотеться за ним тянуться, чему-то постоянно у него учиться. Мужчина-ребенок - это мило лишь первое время". А когда ее спросили "возможен для тебя секс на первом свидании?", Жанна ответила: "Вполне возможно. Правда, нельзя сравнивать секс после двух лет ухаживания и секс через четыре часа знакомства - это абсолютно разные ситуации, и обе прекрасные".
Жанна всегда нервничает перед свиданием, об этом она рассказывает так: "Перерываю весь гардероб, сто раз переделываю макияж. Мне не нравятся украшения, не нравится как лежат волосы - ничего не нравится. Уверена, что на первое свидание не надо надевать короткие юбки и декольтированные кофты, а также не стоит перебирать с алкоголем".

Жанна боится разочарований. "Я боюсь, что за маской скрывается кто-то, кого я не захочу разглядывать У меня был такой случай: я очень хотела попасть на свидание к одному известному человеку. Я добилась своего и страшно разочаровалась. Больше не хочу - пусть остается как есть. А вообще, у меня давно не было такого свидания, чтобы долго выбирать платье, туфли, а утром бежать делать маникюр и маску для лица." Заветная мечта Жанны выдает в ней простого и творческого человека - она мечтает иметь большую семью, много детей, лошадей, собак и свободного времени для рисования.

Жанна Фриске известна не только как певица. Жанна Фриске начала актерскую картеру со съемок в фильме Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор", по роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. Вот что пишут о её сложной, характерной роли на сайте фильма: "Алиса Донникова — красивая и яркая женщина, оперативный работник Дневного Дозора, ведьма. К Темным с более низким статусом относится с легким презрением. Ради выполнения заданий Дневного Дозора способна совершать аморальные поступки по отношению к обычным людям, даже маленьким детям, без всяких угрызений совести. Любовница Завулона, при любом удобном случае прячется за его спиной."

Роль сложна и трюками, которые Жанна исполняет сама. Она будет зависать на гигантских канатах на высоте 12 метров над землёй, парить над съёмочной площадкой в slomo, которому позавидовала бы и Trinity из Matrix II. В съёмках также задействованы Владимир Меньшов, Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Николай Олялин, Юрий «Гоша» Куценко и другие. После съемок в фильме "Ночной дозор" Жанна приняла участие сразу в двух пробах на главные роли в новых фильмах. Первый - сериал «Няня», Второй - фильм «Умножитель печали». Но, к сожалению, во втором фильме снимется другая актриса. На другой - длиннющий сериал «Няня» - Жанну так и не утвердили.

Жанна Фриске победила на церемонии «Кинонаграды MTV Россия», проводимой в 2006 году телеканалом «МТВ» в номинации «Лучшая женская роль». Она получила награду за свою роль в «Дневном дозоре». На этом кинокарьера Фриске не заканчивается. Жанна рассматривает предложенные ей сценарии новых картин.

В 2006 году певица стала лицом японской компании ORIENT WATCH.
Благодаря своей внешности и довольно откровенным нарядам она находится под пристальным вниманием прессы и получила статус своего рода российской Пэрис Хилтон, правда, без столь скандального оттенка.

Эта восхитительная женщина блистательна во всем. Она прекрасно разбирается в моде, и уже давно негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности. Всем известно ее увлечением коллекционированием редких духов.

Помимо этого, певица и актриса оказалась настоящей экстремалкой. Жанна приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-4» и «Последний герой-5». Кстати в обоих проектах она дошла до финала.

В 2008 вышел её клип "Жанна Фриске", который был подарком к её дню рождения.
Карьера Жанны Фриске развивается стремительно, и многие отмечают, что столь огромной популярности за такой короткий период достигают лишь единицы.

Знаете ли вы, что... /3/a/Kinofilmws_3.jpg

  • Училась в средней школе № 406 московского района Перово, активно участвовала в школьной самодеятельности.
  • С детства занималась балетом, спортивными танцами, акробатикой, художественной гимнастикой. Училась на отделении хореографии Московского института культуры, затем на заочном отделении факультета журналистики МГУ, но так и не окончила оба учебных заведения. Работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся торговлей офисной мебелью.
  • В 1996 году начала творческую карьеру солисткой в популярной музыкальной группе «Блестящие». В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой 4», в котором дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила о своём уходе из группы и начале сольной карьеры.
  • В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где Жанна сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, любовницы главного антагониста Завулона.
    Примечательно, что многие трюки в фильмах (в том числе и не вошедшие в окончательные версии) Фриске исполняла сама, во многом благодаря отличной физической форме. Помимо участия в «Дозорах» Жанна пробовалась на роли в сериалах «Няня» и «Умножающий печаль».
  • Жанна Фриске снималась для различных журналов, в числе которых Penthouse, Maxim и Elle. Она является частой героиней светской хроники — о её романах с Сергеем Амораловым, солистом группы «Отпетые мошенники», Митей Фоминым из группы «Hi-Fi» и неизвестным бизнесменом постоянно писали жёлтая пресса и многочисленные интернет-издания, хотя сама Жанна держит свою личную жизнь вне поля зрения журналистов.
  • Просмотров: 114 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0