Голая правда

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Голая правда
17:37
 

Голая правда

Сегодня мысли известных актрис снова заняты грядущей церемонией, а их великолепные платья нам только предстоит увидеть. За 80 лет зал Kodak Theatre повидал немало дорогих платьев. О самых шикарных из них, отмеченных особым вниманией модных критиков, мы хотим рассказать.

Налицо тенденция: на звездных мероприятиях очень популярны платья с одним закрытым плечом. Именно они - беспроигрышный вариант для худощавых красавиц высокого роста. Так, в 2005 году Кейт Бланшетт посетила премию Американской киноакадемии в подобном бледно-желтом платье от Valentino с широким шлейфом и поясом цвета бургунди. Тогда внешний вид Бланшетт вызвал бурю восторга критиков. Еще одна длинноногая красавица, австралийка Николь Кидман, блистала в эффектном полупрозрачном черном платье от Jean Paul Gaultier, которое украшали широкие "косые" бретели. Многим ранее, еще во времена замужества за Томом Крузом, рыжая нимфа совершила выход в золотистом платье с бретелью-крылышком от Christian Dior, полностью открывавшим ее красивую, молочно-белую спину. В 2005 году Хэлли Бэрри покорила всех лилово-серым задрапированным вечерним платьем от Versace с лямкой на одно плечо.

Николь Кидман - в эффектном полупрозрачном черном платье от Jean Paul Gaultier

Не остается незамеченной и звездная "обнаженка". В 2002 году красавица-мулатка Хэлли Бэрри получала статуэтку в номинации "Лучшая актриса" в элегантном платье от Elie Saab с темно-алой длинной юбкой и полупрозрачным топом, лишь прикрывающим грудь вышивкой в виде цветов. Не постеснялась оголиться и "малышка на миллион" Хилари Суонк, облачившаяся в сексуальное синее платье от Guy Laroche на 77-й церемонии награждения в 2005 году.

Хэлли Бэрри - в элегантном платье от Elie Saab с темно-алой длинной юбкой и полупрозрачным топом, лишь прикрывающим грудь вышивкой в виде цветов

Неоднократная обладательница "Оскара" Джулия Робертс, напротив, выбирает спокойную классику. Среди хитов ее оскаровского гардероба - винтажное платье от Valentino с геометрическими белыми полосками, скользящими сверху вниз по воздушной черной ткани, в котором она появилась на красной дорожке в 2001 году. Более гламурную интерпретацию классики - соблазнительное шелковое платье от Armani нежного персикового цвета - актриса выбрала на церемонию 2004 года.

Джулия Робертс - в винтажном платье от Valentino с геометрическими белыми полосками

Обладающая трогательной внешностью Шарлиз Терон в 2005 году остановила свой выбор на трогательном платье нежно-голубого цвета от Christian Dior с многочисленными тюлевыми рюшами на юбке и воздушным бантом на груди. В этом же году, отдавая дань моде на различные банты, жгучая брюнетка Пенелопа Крус выгодно подчеркнула свои достоинства, надев роскошное желтое платье от Oscar de la Renta, украшенное сзади огромным бантом.

Фасон платья с сильно завышенной талией лучше всего удался знаменитой топ-модели Жизель Бундхен. На церемонии в 2005 году она составила пару своему экс-бойфренду Леонардо Ди Каприо в объемном белом наряде от Christian Dior, подчеркнувшем, что девушка не только обладает идеальной фигурой, но и знает толк в красивых нарядах.

Лив Тайлер - в закрытом черном платье с вырезом от Givenchy

Роковая красавица Анжелина Джоли четыре года назад блистала перед фотокамерами в ослепительном белом платье из шелка от Marc Bouwer, сшитом наподобие греческого хитона. Образцом скромности и элегантности была Лив Тайлер, в том же году появившаяся на "Оскаре" в закрытом черном платье с вырезом от Givenchy.

Анжелина Джоли - в ослепительном белом платье из шелка от Marc Bouwer

Вспоминая самые эффектные наряды знаменитой церемонии, трудно никого не обидеть и рассказать обо всем. Ведь "Оскар" волнует сердца поклонников кино уже ни много ни мало восемь десятков лет. В воскресенье в Лос-Анджелесе пройдет юбилейная церемония награждения. Новые картины, новые имена, но не меняется одно: мы снова будем прикованы к телевизору, чтобы проникнуться потрясающей атмосферой торжества и полюбоваться изысканными нарядами знаменитостей. Ну а о том, чем запомнится 80-я церемония "Оскар", мы расскажем уже в следующий раз.

Просмотров: 127 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0