Фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Фриске
09:28
 

Фриске

Биография Жанны Фриске

Жанна Фриске (Копылова) родилась 8 июля 1974 года в городе Москве. Родители Жанны поженились по большой любви, в результате яркого и быстрого романа. Уже через 4 месяца после знакомства они расписались. А совсем скоро родилась Жанна, у нее также был братик-двойняшка, но, к сожалению, он умер при родах.

Жанна вспоминает, что когда она была маленькой, мама очень любила красиво одеваться. Очевидно, это сыграло свою роль в формировании вкуса девочки. А папа Жанны был музыкантом, она же благодаря этому имела возможность постоянно посещать концерты, играть за кулисами. Папа так и остался для Жанны главным авторитетом на всю жизнь.

Внимания от родителей девочке доставалось не много, только по субботам и воскресеньям. Но уж в эти дня – все было для нее. Вместе с родителями она ходила в кино, театры, на концерты, они играли, гуляли по Москве.

В детстве Жанна была девочкой творческой и спортивной: она занималась балетом, танцами, акробатикой, художественной гимнастикой. Конечно, эти занятия стали основой ее чувства ритма, ее пластики, да и, в конце концов, великолепной фигуры.

Начинала карьеру Жанна с высшего учебного заведения (она училась в Московском институте культуры и в МГУ), однако диплома она так и не получила – бросила и тот, и другой вузы.

Карьера певицы для Жанны Фриске началась в группе «Блестящие». Этот супер выигрышный проект, который на протяжении многих лет считается самой удачной женской группой российской эстрады, был для Жанны Фриске неплохим стартом. Группа записала целых восемь альбомов с участием Жанны Фриске! И только в 2004 году Жанна решила получить больше самостоятельности и начала сольную карьеру.

А случилось это так: Жанна Фриске только вернулась со съемок «Последнего героя», почти сразу нужно было ехать на концерт. Жанна вспоминает, что ей очень не хотелось, но выбирать не приходилось, она приехала, вошла в гримерку, встретилась с девочками из группы, загримировалась, оделась и вышла на сцену. Но через несколько минут поняла, что не может и рта открыть. Она расплакалась и убежала со сцены. Когда за ней пришли продюсеры с вопросом: «что же с ней случилось?», она объяснила, что не может больше петь под фонограмму, что это нечестно, что она не в состоянии больше участвовать в этом обмане. Все были в шоке, не понимали, отчего вдруг у певицы истерика, которая казалась немотивированной.

На самом деле Жанна объясняет, что у нее произошла переоценка всех ценностей, она просто решила обнулить всю свою жизнь, начать все сначала. Она перестала видеть смысл в том, что делала раньше, ей захотелось действительного творчества, настоящей жизни. Так повлиял на нее проект «Последний герой», видимо, погружение в реальную, природную действительность, где все чувства обнажаются, где становится видно, кто есть кто, оказался для Жанны чрезвычайно полезным.

После описанной сцены Жанна встретилась с продюсерами в ресторане, они обсудили ситуацию, и решение, конечно, было для всех сложным. Но продюсеры, которых она, кстати, не сменила, начав сольную карьеру, не прогадали. Очень скоро был записан альбом с говорящим названием «Жанна».

Сейчас Жанна Фриске – востребованная певица, актриса кино и вообще медийная личность. Результаты ее творчества не раз отмечались различными наградами. Например, в 2007 году она получила три награды на «МузТВ 2007».

Если у вас есть интересная история из жизни Жанны или дополнения к выше написанному, то пишите admin@freeske.ru

Просмотров: 90 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0