Дина Гарипова запела под фонограмму, а Сергей Вол

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Дина Гарипова запела под фонограмму, а Сергей Вол
10:31
 

Дина Гарипова запела под фонограмму, а Сергей Вол

Не могу не согласиться со своей коллегой Lilith, что участники проекта Голос не перестают удивлять, только жаль совсем не своим вокалом.

Сергей Волчков, даже одержав полную победу на проекте Голос, испугался петь что-то новое и, придя на программу "Что? Где? Когда?" на Первом канале, не стал экспериментировать и спел уже знакомую зрителю "Синюю вечность" Магомаева.



Кстати, эту песню можно смело назвать "визитной карточкой" певца. Проект Голос стал просто площадкой для исполнения уже вполне отрепетированного номера.





Напомним, что это уже не первый раз, когда Волчков повторяется. Сергей и Александр Градский не стали "придумывать велосипед", и в финале звучала, ставшая уже знакомой, "Ария Мистера Иск", которую 25-летний певец исполнил на слепом прослушивании.



Больше ничего плохого про Сергея сказать не могу, да и не стооит, он хорош собой, романтичен, симпатичен и безумно напоминает мне моего бывшего молодого человека (они даже одногодки), у которого был не менее "мурашистый" голос.







Так же меня удивила еще одна "подопечная" Градского - Дина Гарипова, которая выступила в завершении все того же "Что? Где? Когда?" в компании Глеба Матвейчука. В начале декабря вышел их совместный хит "На воздушном шаре" для ледового арена-шоу "Волшебник страны OZ".

И Дина и Глеб неплохие вокалисты...Так почему же они пели под фонограмму, даже тогда, когда Филипп Киркоров выступал от души и живьем.





А, еще, пообщавшись со старшим поколением, которые смотрят ТВ и умеют отправлять СМС, для себя я выявила "секрет успеха" Сергея Волчкова. Со слов моей бабушки и ее подруг - это единственный исполнитель, которого они запомнили. И ведь они правы...

Посмотрите на все это сами, глазами пожилого поколения, - Наргиз - совершенно ужасная лысая женщина в татуировках, Тина - странно-накрашенная девушка, постриженная под мальчика, что она пела - бабушкам тоже разобрать было сложно, Гела - (хотя я сама к нему отношусь вполне положительно) - думаю не все бабушки поняли - мЭ или жО, и тут, "луч в темном царстве", Сергей, который мало того, что поет бархатным уникальным баритоном, да еще (главное) по-русски! Какие тут могут быть вопросы.

Сможет ли Сергей Волчков стать знаменитым после проекта Голос?

Да, у Сергея уникальный голос и все данные для того, чтобы двигаться дальше Нет, про него скоро забудут Сможет, только если им займется влиятельный продюсер, не Градский Есть, только если он будет продолжать петь этот же репертуар
Просмотров: 85 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0