Cколько стоит жанна фриске?

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Cколько стоит жанна фриске?
06:56
 

Cколько стоит жанна фриске?

Cколько стоит Жанна Фриске?

Наверное, будет лишним объяснять, кто такая Жанна Фриске. Хотя нужно отметить, что эта удивительная женщина столько лет ухитряется оставаться красивой и сексуальной.

Стоимость популярности многих российских знаменитостей невозможно узнать по версии Forbes, а вот по количеству поисковых запросов звезды в интернете, можно судить о «Цене знаменитости». Если Жанна Фриске имеет годовой доход около $1.1 млн., то ее «Цена известности» грубо говоря, свидетельствует, сколько Яндекс-запросов помогают знаменитости заработать 1 доллар. Количество запросов певицы в поисковике Яндекса достигает 2,58 миллионов, отсюда «Цена известности» равна 3,7 запроса на 1 доллар доходов.

Cколько стоит Жанна Фриске?

Жанна Фриске родилась в Москве, ее сфера деятельности Поп-музыка. С 1996 года выступала с группой «Блестящие» в качестве солистки. После участия в 2003 году в реалити-шоу «Последний герой», певица и актриса заявила о желании заняться сольной карьерой. Кроме того, красивая и сексапильная Жанна неоднократно позировала для обложек глянцевых журналов.

Cколько стоит Жанна Фриске?

Свои актерские способности Жанна раскрыла в фильмах «Дневной дозор» и «Ночной дозор». В средине 2000 годов продюсеру Тимуру Вайнштейну удалось уговорить самую сексуальную артистку страны на откровенные сцены. Можно только делать предположения о размере предложенного гонорара, зная, что бюджет фильма Клима Шипенко «Кто я?» составлял миллион долларов, который представляла в кинотавре Жанна Фриске. В марте 2010 года зрители увидели в прокате фильм «О чем говорят мужчины», где Жанна сыграла саму себя.

Cколько стоит Жанна Фриске?

Что касается банкетов и торжественных мероприятий, то предновогодняя такса Жанны Фриске, одной из самых сексуальных «снегурочек», достигает суммы 25000 евро, которая не очень сильно отличается от обычной — всего на 5 тысяч. Зато по количеству предновогодних выступлений прекрасная певица и очаровательная актриса даст фору многим своим коллегам-конкурентам. Каждый ее день расписан буквально по часам, свободных дней нет. От некоторых выступлений артистке приходится отказывается из-за очень буйной фантазии заказчиков-олигархов. Например, совсем недавно Жанну попросили совместить исполнение своих хитов с плесканием в детском надувном бассейне.

Cколько стоит Жанна Фриске?

А можно поцеловать Жанну Фриске? Оказывается да, и если верить рекламе, вам это будет стоить пару рублей. Если кто еще не видел: Жанна, рекламируя мобильного оператора, целует в щеку обалдевшего от счастья парнишку. Понятно, что на самом деле поцелуй певицы стоит намного дороже.

Напомним, Жанна Фриске уже успешно снялась в рекламе часов Orient и антиперспиранта Rexona. За рекламу этих марок артистка получила 320 тысяч долларов. Это меньше, чем заработала Кристина Орбакайте за «Снежную королеву» (500 тыс.), но больше чем Федор Бондарчук за «Росгосстрах» (300 тыс.).

Вас должно заинтересовать:
>


Просмотров: 830 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0