Биография Жанны Фриске

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Январь » 6 » Биография Жанны Фриске
05:39
 

Биография Жанны Фриске

Биография Жанны Фриске

Опубликовано 20.12.2012 | Автор: Jetgirl

Она женственная и сексуальная, она яркая и запоминающаяся, она — Жанна Фриске! Не многим известно что Фриске — это не настоящая фамилия певицы. По настоящему ее зовут Копылова Жанна Владимировна, и родилась она 8 июля 1974 года в Москве. Считается, что если у родителей разные национальности, то это положительно сказывается на талантах детей. Ярким примером этого мнения является Жанна Фриске, ее отец немец по национальности, а мать уральская казачка.

Сама певица признается, что у нее с родителями были тяжелые отношения, и часто они просто не слышали то, о чем говорила и просила их дочь. Но не смотря ни на что сейчас Жанна говорит, что родители — это самые важные и яркие люди в ее жизнь. Ведь только они никогда не предадут и не бросят.
С самого детства девочка занималась танцами, балетом, акробатикой и художественной гимнастикой. Очень активно участвовала во всех школьных концертах. Уже с детства была видна тяга девочки к хореографии, поэтому после окончания средней школы №406 в московском районе Прово, она подала документы в Московский институт культуры. Конечно без особых проблем туда поступила. Но проучившись всего пару курсов бросила, так как решила поступать на журналиста в МГУ. Поступив и туда без особых проблем, так же как и в предыдущий раз бросила институт, так и не получив высшего образования. После этого Фриске пробует себя в разных профессиях От менеджера по продаже мебели до преподавателя пластики.

Смена институтов, частая перемена рабочих мест — все это говорит о том, что Жанна Фриске находиться в поиске себя. И вот в 1996 году ее поиски увенчались успехом. Однажды вечером, после тяжелого рабочего дня Жанна решила отдохнуть в клубе «Пилот», там и случилась встреча, которая полностью изменила ее жизнь. Продюсеры группы «Блестящие» сразу заметили зажигающую на танцполе девушку, и предложили ей место в группе. Фриске очень понравилась эта идея и она полность окунулась в шоу-бизнес.
Группа быстро набрала популярность. Их простые тексты, дорогие видеоклипы и модные наряды быстро нашли своих поклонников и поклонниц. Сейчас говорят, что именно тут и проявился дизайнерский талант певицы. Ведь все наряды и макияж для участниц «Блестящих» разрабатывала именно Жанна Фриске. Девушки заняли свое место на отечественной сцене. Журналисты и блогеры несколько лет подряд называли группу «Блестящие» лучшей группой. А саму Жанну признали «секс-символом» 90-х. Казалось, она была на вершине славы, когда в 2003 году объявила о своем уходе из группы. Решив что пришло время для сольной карьеры, хотя продюсеров не поменяла.

Многие отмечают, что свою сольную карьеру Фриске начала немного неожиданно, она решила участвовать в реалити шоу «Последний герой-4. Вот где проявились все бойцовские качества певицы. Наверное именно за этот период она и собрала свою многомиллионную толпу фанатов. Ей так понравилось такое приключение, что когда ей предложили участвовать в «Последнем герой-5 » она сразу согласилась. А уже через год певица ответила согласием на предложение поучаствовать в шоу «Сердце Африки». Где ей нужно было жить какое то время на земле зулусов.
Один из самых больших сюрпризов для фанатов Жанны Фриске было то, что она приняла предложение от «Мосфильма». И уже в 2004 году мы все могли любоваться ею в блокбастере «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова по роману Сергея Лукьяненко. Певице досталась роль настоящей ведьмы Алисы Донниковой. Фриске гордиться тем, что все трюки в фильме делала сама без помощи дублеров. Певица, а точнее уже актриса была счастлива, когда ей предложили продолжить свой образ в «Дневном дозоре. Мел судьбы». Если у кого то после первой части еще оставались сомнения в актерском таланте Фриске, то во второй части все сомнения отпали. Образ получился глубоким и искренним. Жанна вышла на новый уровень.

Но при всей активности в кино Жанна Фриске не забывает и о певческой карьере. И 4 октября 2005 года выходит ее первый сольный альбом, который называется «Жанна». На некоторые песни с этого альбомы были сняты видеоклипы.
В 2006 году красоту певицы оценила компания ORIENT WATCH в России. Они предложили ей стать лицом их компании, и рекламировать часы. А в следующем году она снимается в рекламе дезодоранта Rexona.

В 2011 году Жанна пробует себя и в звездном цирке. Номера которые она готовила под куполом цирка завораживали и притягивали взгляды мужчин Кстати о личной жизни. Жанне Фриске приписывают романы с популярными мужчинами. Такими как Дмитрий Шепелев и Сергей Аморалов (из группы «Отпетые мошенники»). Но сама певица не подтвердила и не опровергла ни одного слуха о самой себе. На все неудобные вопросы она просто таинственно улыбается.
В этой невысокой женщине (рост Жанны Фриске всего 166 см) соединились огромное количество талантов. Она певица, актриса, цирковая артистка, и просто красивая женщина!

Просмотров: 359 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0