Биография: Фриске Жанна Владимировна

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Среда, 07.12.2016, 19:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Январь » 8 » Биография: Фриске Жанна Владимировна
01:27
 

Биография: Фриске Жанна Владимировна

Биография добавлена: 18 Сентября 2012г.

Артистические способности Жанна переняла у отца, а он, в свою очередь, всегда поддерживал дочь в ее желании стать артисткой. Жанна очень тепло отзывается о своих родителях, считая их самыми лучшими. Хотя они и воспитывали ее в строгости, что в свою очередь только закалило характер будущей эстрадной звезды.

Окончив 406-ю московскую школу, Жанна поступает на хореографическое отделение Московского института культуры. А после в ее жизни была и учеба на журфаке МГУ, но, к сожалению, оба эти учебные заведения Жанне не пришлось окончить.

Женщины не должны стесняться своей красоты.

Фриске Жанна Владимировна

В 1996 году в жизни Жанны появились «Блестящие». Продюсер коллектива Андрей Грозный познакомился с Жанной в компании общих друзей и оценил внешность и хореографические способности девушки. Но когда Жанна продемонстрировала свои вокальные способности, ее тут же «повысили» до полноправной солистки «Блестящих». Жанна входила в "золотой" состав "Блестящих"вместе с Олей Орловой и Ирой Лукьяновой. Позже к девушкам присоединяется Ксюша Новикова.

До 2003 года она была солисткой этой группы. За эти годы было много приятного – толпы фанатов, простые, но заманчивые тексты, слава. Жанна немало вложила в положительный имидж «Блестящих»: благодаря вокальным и танцевальным данным Фриске, безупречному вкусу у группы сразу же появилась преданная армия поклонников.

В любых ситуациях выручают чувство юмора и правильное ощущение реальности.

Фриске Жанна Владимировна

Явным подтверждением экстравагантности и страсти к приключениям стало участие Жанны в 2003 году в «Последнем герое», где ей даже удалось стать финалисткой. «На острове было очень трудно, – рассказывает Жанна. – Однако участие в «Последнем герое» было для меня благоприятным. Вдали от цивилизации я разобралась в себе, в своих мыслях. В экстремальных условиях у меня произошла переоценка ценностей, и в Москву я возвращалась морально и физически обновленная».

Уже после возвращения с острова в Тихом океане Жанна принимает решение о начале сольной карьеры. И очень скоро, в 2005 году, певица была номинирована MTV RMA как «Лучшая исполнительница».

А за год до этого, в 2004 году, Жанна вновь приятно удивила – сыграла Алису Донникову в «Ночном дозоре». Интересно, что актриса работала без дублеров и все трюки выполняла сама. А потом, в 2006 году, Жанна охотно снялась и в продолжении картины – «Дневной дозор. Мел судьбы». Неудивительно, что Жанна победила в номинации «Лучшая женская роль» на первой церемонии «Кинонаграды MTV Россия».

В 2007 году Жанна опять в эфире 1 канала в шоу «Цирк со звездами», а чуть позже - в шоу "Ледниковый период". В кино без нее далее тоже не обходится: с ее участием снимают ленты "О чем говорят мужчины", "Кто я?" и "Новогодние сваты". В 2011 году ей поступает предложение стать ведущей проекта "Каникулы в Мексике" на канале MTV. Жанна выходила в эфир в первом и в начале второго сезона шоу, а потом уступила свое место ведущей Алене Водонаевой.

Сейчас Жанна Фриске востребована почти во всех творческих проектах. Она гастролирует, принимает участие в тв-проектах, играет в кино. И по-прежнему остается той, уверенности которой завидуют женщины и красотой которой восхищаются мужчины.

Я ничего не просчитываю. Да и не могу – у меня двойка была по математике. Так что доверяю исключительно интуиции.

Фриске Жанна Владимировна

Жанна не любит рассказывать о своей личной жизни, но все же некоторые факты стали достоянием прессы. В прессу просачивалась информация о ее романах с Сергеем Амораловым, солистом группы «Отпетые мошенники», с Митей Фоминым из группы Hi-Fi, с Дмитрием Нагиевым. Однако это - домыслы папарацци, сама Жанна лишь дружит со всеми этими мужчинами. Настоящие отношения в 2012 году у нее завязались с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но расстались они довольно быстро.

Просмотров: 128 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0