Анонсы журнала «Новая неделя» № 18, выход 01. 05. 07 г.

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Понедельник, 05.12.2016, 01:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Анонсы журнала «Новая неделя» № 18, выход 01. 05. 07 г.
10:35
 

Анонсы журнала «Новая неделя» № 18, выход 01. 05. 07 г.


ГОСТЬ НЕДЕЛИ Жанна Фриске.
Очаровательная Жанна обожает автогонки по ночной Москве, экстремальные приключения и мужчин с фантазией. Но больше всего она любит свободу, которая, по ее мнению, и делает женщину желанной. Как Жанна относится к людям и к себе самой, вы можете узнать из эксклюзивного интервью «Не советую никому будить во мне зверя».


В рубрике СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРИЯ - «Смак» от Ирины Мирошниченко».
Ирина Петровна знает множество рецептов вкуснейших блюд. Ее хобби – различная кухонная утварь, посуда и различные приспособления, облегчающие жизнь хозяйкам. Даже из своей первой в жизни загранкомандировки в Париж она некогда привезла не косметику и одежду, а центрифугу для обсушки зелени и листьев салата. Сегодня популярная актриса предлагает читателям «Новой недели» научиться готовить утку с яблоками и фирменный салат «Старомосковский».


СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР советует обратить внимание на «Капризную кожу».
Так бывает, что гормональные бури юности уже «отшумели», а наша кожа по-прежнему чувствительна: то сыпь, то воспаление, то раздражение... И все-таки не отчаивайтесь! Угревая сыпь – не приговор. И вам по силам справиться с ней. А как это сделать, расскажет Екатерина Одинцова, ведущая программы «День здоровья».

В рубрике ДЛЯ ВАС РОДИТЕЛИ: «Папа - усатый нянь».
Мама считается самым близким ребенку человеком. А как же папа? Какой должна быть роль отца в воспитании малыша, выясняла ведущая программы «Наше все!» Екатерина Королева.


Из КАЛЕЙДОСКОПА недели вы узнаете, что:
• дочь Михаила Тараторкина любит прыгать с высоты;
• Виктория Бэкхем родилась для шоппинга;
• певец Робби Уильямсом продемонстрировал аттракцион неслыханной щедрости;
• Пол Андерсон скоро станет отцом;
• на свадьбе Болливудских Джоли и Питта пролилась кровь;
• режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт ухитрился поссориться сразу с двумя столпами голливудского кинематографа;



РАЗГОВОР ПО ДУШАМ ведет Валерий Гаркалин.
Все началось с мастерской Образцова, продолжилось в ансамбле «Люди и куклы», а уже затем в Театре сатиры, из которого несколько лет назад он ушел на «вольные хлеба». На вопрос, как он, кукольный артист, попал в один из лучших театров Москвы, Гаркалин с юмором отвечал: «Знаете, как у Хлестакова: «И все случаем».
О своей семейной жизни и творчестве, Валерий расскажет сам в эксклюзивном интервью «Жить надо душой».

Рубрика ПРЕМЬЕРА - «В сетях человека – паука».
Спустя 45 лет после выхода первой книжки комиксов о Человеке-пауке и пять лет после появления киноверсии, ставшей самой успешной экранизацией комиксов в истории кино. Интереснейший рассказ о третьем фильме про мутанта в красном комбинезоне – «Человек-паук: Враг в отражении», киноленте, которой уже сейчас прочат славу самого кассового фильма этого года.


В рубрике ПОЗДРАВЛЯЕМ! Владимир Долинский.
К своему шестьдесят третьему дню рождения Владимир Долинский сделал себе подарок: опубликовал красочную автобиографично - кулинарную книгу «Лакомый кусочек жизни» Поздравить автора с днем рождения и выходом первой книги пришло множество его друзей… Как прошло торжество, кто присутствовал на нем и, конечно, что получил в подарок именинник в статье «С ложкой по жизни».
А также в рубрике ПОЗДРАВЛЯЕМ! – «Праздник на подмостках».
Нашей любимой актрисе Светлане Немоляевой исполнилось 70 лет! Юбилей она отметила на сцене родного театра имени Маяковского, которому верна от своего первого спектакля и по сей день…


В новой рубрике ВЫ ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ… - «Милые бранятся…».
Достаточно часто наши читатели задают конкретные вопросы, касающиеся жизни любимых певцов и актеров. Мы решили переадресовать эти вопросы кумирам читателей, чтобы получить ответ, как говорится, «из первых рук».


На СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ режиссер Алексей Козлов, который, похоже, всерьез решил адаптировать жанр вестерна к российским условиям. Именно он снимал сериалы «Прииск» и «Золото Ай-Пачи», а сейчас закончил съемки сериала с рабочим названием «Зимний вестерн». О том, как проходил съемочный процесс и, кто в нем участвовал, вы сможете узнать из статьи «И снова в поисках золота».


В ГОЛЛИВУДСКИХ ИСТОРИЯХ «Дрю Бэрримор, ставшая неуязвимой».
Сегодня много говорят о Дрю и ее странных отношениях с Хью Грантом, хотя сами актеры уверяют, что они всего лишь сыграли вместе в новой лирической комедии «С глаз – долой, из чарта - вон», которая недавно появилась на наших экранах. Впрочем, скандалистке Дрю уже давно никто не верит на слово…

ЛИНИЯ ЖИЗНИ «Андрея Краско: агента национального искусства».
На экраны кинотеатров вышел фильм Карена Оганесяна «Я остаюсь» с Андреем Краско в главной роли. Доктор Тырса, оказавшийся в коме на пустынной равнине между жизнью и смертью, стал последним героем, которого успел сыграть артист…

Просмотров: 76 | Добавил: reately | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0